График работы:
ПН-ПТ: 09:00 - 18:00
CБ-ВСКР: 09:00 - 13:00
В остальное время свободный график


Cвязь с нами:
+38 095 8 111 0 77 (Viber, WhatsApp)

Отзывы пользователей

Виджет отзывов был изменен, что была возможность модерировать отзывы и удалять спам.

Оставить отзыв о работе сервиса

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.239.51.78.
Инна Инна из города Винница написал(а) 01.09.2020 в 22:12:
Спасибо, выплата пришла.
Яна Яна из города Донецк написал(а) 29.08.2020 в 21:49:
Пользуюсь этим сервисом уже не первый год. Всегда все заявки обрабатывались четко в срок. А теперь, когда нет возможности перевести на карту, спасибо вам большое, вообще спасение получить их наличкой, причем в удобном для каждого месте. Рекомендую всем!
Александр Александр из города Енакиево написал(а) 28.07.2020 в 22:53:
Спасибо. Всё пришло на карту.
Вадим Вадим из города Донецк написал(а) 25.07.2020 в 14:35:
Самый лучший сервис! Спасибо за быстрый обмеен
Артём Артём из города Донецк написал(а) 07.07.2020 в 18:52:
Здравствуйте, переводы работают?
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Не работают переводы на карты ЦРБ ДНР.
Николай Николай из города Дебальцево написал(а) 30.06.2020 в 15:11:
завтра уже и июль, а переводов на карту ЦРБ так и нет. Дайте хоть какую то информацию.
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Все зависит от банка.
Руслан Руслан из города Doneck написал(а) 29.06.2020 в 04:10:
Да ждем этот ЦРБ пока запустит услугу перевода на карту уже сил нет. Пишут в чате ЦРБ чепуху всякую мы активно работаем а услуга так и не доступна уже 5 месяцев. Мы конечно никуда не денемся ждем дальше.
Максим Максим из города Донецк написал(а) 28.06.2020 в 22:10:
Когда же уже возобновился вывод на карты банка ДНР????? Очень не хватает!!!!!
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Нет информации. Ждем.
Анна Анна из города Донецк написал(а) 25.06.2020 в 13:17:
Спасибо сервису. Пользуюсь сама и рекомендую другим. Никогда не подводили.
Дима Дима из города Донецк написал(а) 18.06.2020 в 16:50:
как всегда все замечательно, однако хотелось бы видеть своего рода чек после переводов на сбер к примеру
Серега Серега из города Донецк написал(а) 18.06.2020 в 10:19:
Никого не покрываю, пишу из личного опыта как есть, сколько я тут не переводил деньги, ни разу не было обмана.
иван иван из города торез написал(а) 15.06.2020 в 02:31:
зачем людей дурите
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Не кто не дурит людей. Переводы на каты ЦРБ ДНР не работают. На сайте написано. Напишите в тп., сделаем возврат.
иван иван из города торез написал(а) 15.06.2020 в 02:29:
деньги не пришли
Даниил Даниил из города Енакиево написал(а) 07.06.2020 в 14:35:
Здравствуйте, переводы работают?
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. На карты ЦРБ ДНР не работают. Остальные работаю.
Николай Николай из города Макеевка написал(а) 05.06.2020 в 16:22:
А будут вообще работать переводы на ЦРБ ДНР ???
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Да. Ждем. От банка все зависит.
Сергей Сергей из города Донецк написал(а) 02.06.2020 в 12:03:
Здраствуйте я оформил заявку id 46426 перевод не получил когда можно будет получить перевод или наличными если это возможно
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. На карты ЦРБ ДНР переводы не работают. Проверяйте статус заявки на сайте.
Денис Денис из города Макеевка написал(а) 30.05.2020 в 17:50:
Здраствуйте я оформил перевод с киви на црб ,и видно что на сайте кол-во денег на црб отнимается значит переводы работают ?
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Переводы на карты ЦРБ ДНР не работают.
Татьяна Татьяна из города Донецк написал(а) 28.05.2020 в 14:25:
Добрый день, а возможен сейчас перевод с карты Сбербанк России на карту ЦРБ ДНР?
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Пока что нет.
Виктория Виктория из города Старобешево написал(а) 22.05.2020 в 17:43:
Огромное спасибо Владиславу за возврат денег на электронный кошелек. С такими людьми всегда приятно иметь дело. Человек приятен в общении и никогда не оставит без внимания любой вопрос на ту или иную тему. Желаю успехов в работе и побольше адекватных пользователей данного сервиса. Скорее бы возобновилась работа по переводу денег на карты. Всем рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Антон Антон из города Донецк написал(а) 21.05.2020 в 14:12:
Спасибо Владиславу за то, что помог пройти идентификацию Qiwi кошелька. Человек ответил на все вопросы и всё объяснил. Получил статус Профессиональный, не выходя из дома и не куда не нужно было ехать. Однозначно рекомендую!
Ответ от администратора: Владислав
Спасибо)