График работы:
ПН-ПТ: 09:00 - 17:00
CБ: 09:00 - 13:00
ВС: ВЫХОДНОЙ
В остальное время свободный график


Cвязь с нами:
+38 095 8 111 0 77 (Viber, WhatsApp)

Отзывы пользователей

Виджет отзывов был изменен, что была возможность модерировать отзывы и удалять спам.

Оставить отзыв о работе сервиса

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.236.13.53.
Дамиан Дамиан из города Донецк написал(а) 20.07.2021 в 11:46:
Присматриваюсь к сайту уже наверное год, только вчера решил попробовать. Долго смущало, что нет ни одного плохого отзыва. Но всё работает просто замечательно, комиссия устраивает, очень рекомендую
Глеб Глеб из города Донецк написал(а) 19.07.2021 в 18:43:
перевод выполнен успешно, могу рекомендовать
Анатолий Анатолий из города Донецк написал(а) 16.07.2021 в 15:23:
Спасибо! Все отлично!
Максим Максим из города Новороссийск написал(а) 14.07.2021 в 23:00:
Не развод.Все честно и быстро.Я раньше с веб мани снимал на ЦРБ.А сейчас переводы с Сбербанка на црб делаю.Сам по началу боялся.А вдруг кинут)Но нет.все отлично
Алексей Алексей из города Донецк написал(а) 13.07.2021 в 09:16:
Всё отлично пришло супер спасибо
Денис Денис из города Донецк написал(а) 11.07.2021 в 22:45:
Сервис имеет много ошибок, поддержка просто существует,такое впечатление что 1 оператор на 1 млн пользователей,ждал 4 дня ответа,так и не дождался,раньше пользовался-все было хорошо, сейчас качество обслуживания значительно упало👎
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Исправимся) Загруженность большая.
Роман Роман из города Донецк написал(а) 11.07.2021 в 18:43:
Хочу сказать спасибо тем, кто причастен к созданию данного сайта. Данный сайт не лохотрон. Делайте все четко по инструкции. Я выводил деньги с долларового кошелька вэбмани на карту ЦРБ. Я сам боялся проводить здесь денежную операцию, но попробовал на минимальной сумме. Платеж прошел очень быстро. Спасибо,что в Донецке еще осталась часть цивилизации. Буду снова обращаться к вам!
Надежда Надежда из города Горловка написал(а) 11.07.2021 в 16:13:
Огромное спасибо команде за работу и отзывчивость. Я впервые воспользовалась сервисом, не сразу разобралась. Но на все мои вопросы по телефону получила ответы. Все у меня получилось - деньги пришли в тот же день!Радует то, что не выходя из дому, получаешь деньги на карту. Рекомендую !
Валентина Валентина из города Донецк написал(а) 09.07.2021 в 18:29:
Отличный сервис, комиссия небольшая выводил ЯД на карту ЦРБ. Все пришло в заявленные сроки. Огромное спасибо!
Alex Alex из города Doneck написал(а) 08.07.2021 в 12:59:
Всё отлично !
станислав станислав из города макеевка написал(а) 08.07.2021 в 12:42:
большое спасибо
аноним аноним из города донецк написал(а) 05.07.2021 в 20:42:
спасибо , за работу !!!!!!!!!!
Вероника Вероника из города Донецк написал(а) 02.07.2021 в 21:32:
От души советую, пользуюсь полтора года, лучше не нашла
Алла Алла из города Донецк написал(а) 02.07.2021 в 21:09:
Я вчера воспользовалась сервисом впервые. Услуга была предоставлена в полном объеме и в срок. Благодарю администрацию за данный сервис. Всем дончанам рекомендую!Жаль что я о нем узнала только сейчас. Надеюсь на многоразовое сотрудничество.
Максим Максим из города Горловка написал(а) 30.06.2021 в 09:59:
Пользуюсь сервисом уже пол года.Все приходит вовремя и без проблем.Радует что это можно делать дома,онлайн.
Наталья Наталья из города Ялта написал(а) 29.06.2021 в 11:20:
С Благодарностью за содействие!
Владимир Владимир из города Донецк написал(а) 28.06.2021 в 18:57:
Рекомендую данный сервис! Всё точно и в срок.
Наталия Наталия из города Донецк написал(а) 28.06.2021 в 18:24:
Спасибо за перевод и прекрасную работу сервиса!
Вита Вита из города Сургут написал(а) 28.06.2021 в 12:47:
Пользуюсь данным сервисом уже в течении двух лет. Для меня это единственный для меня доступный и быстрый сервисом по переводу денежных средств с России на Украину моим родственникам.
Екатерина Екатерина из города Дебальцево написал(а) 28.06.2021 в 07:27:
Это реально выручает, спасибо большое сайту, 3 раза выводила с кошелька на карту ЦРБ все по графику приходит. И комиссия не большая