График работы:
ПН-ПТ: 09:00 - 17:00
CБ: 09:00 - 13:00
ВС: ВЫХОДНОЙ
В остальное время свободный график


Cвязь с нами:
+38 095 8 111 0 77 (Viber, WhatsApp)

Отзывы пользователей

Виджет отзывов был изменен, что была возможность модерировать отзывы и удалять спам.

Оставить отзыв о работе сервиса

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.238.199.4.
аноним аноним из города донецк написал(а) 05.07.2021 в 20:42:
спасибо , за работу !!!!!!!!!!
Вероника Вероника из города Донецк написал(а) 02.07.2021 в 21:32:
От души советую, пользуюсь полтора года, лучше не нашла
Алла Алла из города Донецк написал(а) 02.07.2021 в 21:09:
Я вчера воспользовалась сервисом впервые. Услуга была предоставлена в полном объеме и в срок. Благодарю администрацию за данный сервис. Всем дончанам рекомендую!Жаль что я о нем узнала только сейчас. Надеюсь на многоразовое сотрудничество.
Максим Максим из города Горловка написал(а) 30.06.2021 в 09:59:
Пользуюсь сервисом уже пол года.Все приходит вовремя и без проблем.Радует что это можно делать дома,онлайн.
Наталья Наталья из города Ялта написал(а) 29.06.2021 в 11:20:
С Благодарностью за содействие!
Владимир Владимир из города Донецк написал(а) 28.06.2021 в 18:57:
Рекомендую данный сервис! Всё точно и в срок.
Наталия Наталия из города Донецк написал(а) 28.06.2021 в 18:24:
Спасибо за перевод и прекрасную работу сервиса!
Вита Вита из города Сургут написал(а) 28.06.2021 в 12:47:
Пользуюсь данным сервисом уже в течении двух лет. Для меня это единственный для меня доступный и быстрый сервисом по переводу денежных средств с России на Украину моим родственникам.
Екатерина Екатерина из города Дебальцево написал(а) 28.06.2021 в 07:27:
Это реально выручает, спасибо большое сайту, 3 раза выводила с кошелька на карту ЦРБ все по графику приходит. И комиссия не большая
Сергей Сергей из города г.Донецк написал(а) 26.06.2021 в 13:15:
Добрый день.Работать с переводами очень удобно.А будет ли доступна такая услуга как обмен с ЦРБ карт на эл.кошельки?
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Пока что нет.
Алексей Алексей написал(а) 25.06.2021 в 21:05:
Спасибо вам за перевод,без задержек и каких либо проблем!
Александра Александра из города Енакиево написал(а) 25.06.2021 в 12:35:
Все четко и быстро, как всегда. Спасибо! )
Алексей Алексей из города Донецк написал(а) 25.06.2021 в 10:26:
ПРОСТО СУПЕР НЕТ СЛОВ КРАСССССАВЦЫ ПЕРЕВЕЛ С ОЩЯДБАНКА НА ЦРБ РАДУЕТ ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО БУДУ ПОЛЬЗОВАЦА СЕРВИСОМ dnr-service
Алексей Алексей из города Донецк написал(а) 25.06.2021 в 10:22:
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБКИ.СЕРВИС РАБОТАЕТ ВСЕМ СОВЕТУЮ И ДРУЗЬЯМ РАССКАЖУ СУПЕР МОЛОДЦЫ ОГОНЬ dnr-service
Наталья Наталья из города Макеевка написал(а) 24.06.2021 в 18:00:
Заявка 57072. Признаюсь честно, переживала. Но деньги пришли в полном объеме и раньше, чем ожидала (на сайте указано в 19.00, а пришли в 17.45). Спасибо!
Александр Александр из города Донецк написал(а) 20.06.2021 в 08:31:
Спасибо за стабильную и оперативную работу. Очень выручаете людей.
Дмитрий Дмитрий из города Донецк написал(а) 19.06.2021 в 19:48:
Добрый день всем! Уже давно пользуюсь этим сервисом (уже более 3 лет), всё замечательно. На сайте указано что пожелания в направлениях нужно писать в отзывах, так вот, меня очень интересует направление WMP, возможно ли сделать обмен WMP--->AdvCash rub и WMP---> Payeer rub
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Добавим)
Вероника Вероника из города Шахтерск написал(а) 17.06.2021 в 08:56:
Спасибо вам за сервис. Очень удобно в наше время. Никуда не надо бегать. Что очень хорошо облегчает. Сайт хороший. Впредь и дальше буду пользоваться вашим сайтом.
Наталья Наталья из города Ялта написал(а) 16.06.2021 в 20:01:
Очень выручаете! Спасибо
Иван Иван из города Донецк написал(а) 16.06.2021 в 17:39:
Все отлично. Переводил сбер>црб