График работы:
ПН-ПТ: 09:00 - 18:00
CБ-ВСКР: 09:00 - 13:00
В остальное время свободный график


Cвязь с нами:
+38 095 8 111 0 77 (Viber, WhatsApp)

Отзывы пользователей

Виджет отзывов был изменен, что была возможность модерировать отзывы и удалять спам.

Оставить отзыв о работе сервиса

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.231.220.225.
Денис Денис из города Макеевка написал(а) 30.05.2020 в 17:50:
Здраствуйте я оформил перевод с киви на црб ,и видно что на сайте кол-во денег на црб отнимается значит переводы работают ?
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Переводы на карты ЦРБ ДНР не работают.
Татьяна Татьяна из города Донецк написал(а) 28.05.2020 в 14:25:
Добрый день, а возможен сейчас перевод с карты Сбербанк России на карту ЦРБ ДНР?
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Пока что нет.
Виктория Виктория из города Старобешево написал(а) 22.05.2020 в 17:43:
Огромное спасибо Владиславу за возврат денег на электронный кошелек. С такими людьми всегда приятно иметь дело. Человек приятен в общении и никогда не оставит без внимания любой вопрос на ту или иную тему. Желаю успехов в работе и побольше адекватных пользователей данного сервиса. Скорее бы возобновилась работа по переводу денег на карты. Всем рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Антон Антон из города Донецк написал(а) 21.05.2020 в 14:12:
Спасибо Владиславу за то, что помог пройти идентификацию Qiwi кошелька. Человек ответил на все вопросы и всё объяснил. Получил статус Профессиональный, не выходя из дома и не куда не нужно было ехать. Однозначно рекомендую!
Ответ от администратора: Владислав
Спасибо)
Дарина Дарина из города Донецк написал(а) 21.05.2020 в 12:09:
Здравствуйте, я сделала перевод с киви на карту, но перевод так и не пришел. Как вернуть деньги?
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Напишите в техподдержку.
Дарина Дарина из города Донецк написал(а) 21.05.2020 в 12:01:
Сделала перевод с киви на карту, перевод не поступил. Как вернуть деньги?
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Напишите в техподдержку.
Андрей Андрей из города Антрацит написал(а) 20.05.2020 в 20:59:
Класс. Мне понравилось, хотя были сомнения, что пересылаешь неизвестно куда. Менял wmr на payeer, все хорошо, курс по сравнению с другими обменниками впечатляет.Спасибо.
Александра Александра из города Ясиноватая написал(а) 19.05.2020 в 13:58:
Я так думаю восстановления платежей на карту црб мы так и не дождемся.
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. От на не зависит. Ждем пока банк запустит данную услугу....
Надежда Надежда из города Санкт-Петербург написал(а) 16.05.2020 в 19:12:
Спасибо большое за ваш сервис! Каждую неделю делаю перевод в Донецк из Санкт-Петербурга, всегда четко и вовремя выполняют, спасибо!!! Без вашей помощи моим родным было бы сложно выживать!
Илья Илья из города Донецк написал(а) 15.05.2020 в 16:23:
Здравствуйте, я пишу вам в тех. Поддержку, но никак не могу получить ответа по поводу обратного платежа
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Проверьте почту. Папку "спам". Так же на сайте указаны вайбер и вотцап.
Александр Александр из города Донецк написал(а) 15.05.2020 в 11:37:
Возврат получил извинити что так получилось. Скорей бы разблокировали переводы на ЦРБ ДНР.
Александр Александр из города Донецк написал(а) 15.05.2020 в 09:12:
Уважаемый ДНР сервис подскажите. Мне на Яндекс деньги не пришёл от вас перевод. Что делать?
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Обратитесь в техподдержку.
Максим Максим из города Донецк написал(а) 15.05.2020 в 00:13:
Обещали в апреле восстановить вывод на карты ДНР?
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Пока что банк не восстановил переводы на карты ЦРБ ДНР.
Руслан Руслан из города Doneck написал(а) 14.05.2020 в 18:46:
Привет ! А есть приблизительная информация когда возобновиться вывод с эллектронных кошельков на карту ЦРБ ? Спасибо !
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Нет сроков. Работы ведутся. Ждем.
Александр Александр из города онецк написал(а) 14.05.2020 в 08:52:
Ну что там, не запустили переводы на ЦРБ ДНР
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Пока что нет.
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬЯ из города Донецк написал(а) 13.05.2020 в 19:22:
добрый день, а возможен сейчас перевод с карты Сбербанк России на карту ЦРБ ДНР?
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. Пока что нет.
Вадим Вадим из города Донецк написал(а) 13.05.2020 в 18:29:
Самый выгодный обменник. Спасибо - все супер!
Александр Александр из города Donetsc написал(а) 10.05.2020 в 12:04:
Терминалы запустили, а переводы на карту еще нет. Блин, ну кто так делает. Наверное еще 3 месяца ждать.
Виктория Виктория из города Донецк написал(а) 09.05.2020 в 21:33:
Уже не раз пользуюсь данным сервисом. Очень благодарна ему за существование и возможность поддержать своиз близких в Донецке. Быстро, надежно и качественно. Спасибо.
Александра Александра из города Ясиноватая написал(а) 09.05.2020 в 18:38:
Быстрее бы ребята начал работать сервис без вас не как ваш сервис ребята меня очень выручает
Ответ от администратора: Владислав
Добрый день. К сожаления не запустили еще переводы на карты ЦРБ ДНР. Ждем... Говорят что в скором времени.